BOULANGER(ERE) F/H – BOULANGER(ERE) F/H-29906834

Publié le

Poste : Nous cherchons pour notre client situé à Strasbourg un(e) boulanger(ère). Vos missions seront : – Fabrication toutes sortes de pains, du traditionnel au biologique en passant par le pain au seigle, sans gluten ou la baguette aux graines de sésame Profil : – Connaitre des règles et les outils de production (pétrin, four) et contrôle le processus de fabrication. – Habileté manuelle – Rigueur, méthode – Sensibilité culinaire – Sens commercial et capacités de gestion – Résistance physique La validation du CAP Boulanger exigée + 2 ans d’expérience après le CAP ou 5 ans d’expérience en continu

Profil recherché : Profil : – Connaitre des règles et les outils de production (pétrin, four) et contrôle le processus de fabrication. – Habileté manuelle – Rigueur, méthode – Sensibilité culinaire – Sens commercial et capacités de gestion – Résistance physique La validation du CAP Boulanger exigée + 2 ans d’expérience après le CAP ou 5 ans d’expérience en continu

Niveau d’étude : CAP
Expérience : 1-2 ans
Type de contrat : Intérim
Salaire :

INTERIMCO
INTERIM CO vous ouvre toutes les portes de l’emploi : intérim, CDD, CDI. En plus de vous trouver du travail rapidement, vous aurez la possibilité d’être indépendant dans vos plannings et de multiplier les expériences, tout en ayant une rémunération très attractive. Nous vous attendons au 49 rue du Faubourg de Pierre – 67000 STRASBOURG, nous sommes joignable également par téléphone 03.67.1.94.40 ou par mail stg@interimco.fr
67000 Strasbourg FR

Contact pour postuler : offre29906834.10207@interimco.contactrh.com

Retour à la page précédente Liste des pages du dossier : Page suivante